РАЗВЛЕКУХА

Тосты и поздравления.

  • Список тем link
  • За дам

    1
    Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!

    2
    Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась, и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не выдержала и поцеловала принца. И свершилось чудо - принц ожил.
    - Как отблагодарить тебя. Маша? - спросил молодой фараон. - Хочешь, я исполню семь любых твоих желаний?
    - Не надо мне семь желаний, - сказала Маша, - лучше одно желание, но семь раз. Фараон согласился, но на пятом заходе скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, что не дала
    возродиться рабовладельческому строю!

    3
    Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца:
    - Солнце, красива ли я?
    - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает:
    - Красива ли я?
    - Не знаю, - ответила пальма. - Спроси лучше у юноши, что нежится на песке. Девушка спросила у юноши:
    - Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал:
    - Да шла бы ты. Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!

    4
    Как чудесно это вино, так у меня чудесно на сердце за этим столом. Выпьем за очаровательных женщин, за их умение организовать и украсить застолье и вдохновить нас!

    5

    Когда мы называем женщин прекрасным полом, то это эвфемизм - смягчение понятия, а когда называем их бабами, то это дисфемизм - огрубление понятия. Я обращаюсь к дисфемизмам... Хлобыстнем-ка за наших баб-с!

    6
    За дам, приятных во всех отношениях!

    7
    В круговерти и сутолоке жизни нет-нет да взорлит душа и захочется чего-то такого... царства лазурной мечты с экзистенциальным шиком, а попросту - песен и вина. За них и за источник более сильного опьянения - очаровательных женщин!

    8
    Как сказал Пифагор, после первой рюмки должны быть две вторые. За женщин и вино!

    9
    Я скажу вам тост на "японском" языке: сико-сан токиё босё-сан икиё тольканава толияма тамэ-сан. По-русски это означает: кто за женщин не пьет, тот живя не живет. За милых дам!

    10
    Разговаривают две подруги на вечеринке. "Лиза, ты куда будешь стрелять глазами?" - "Направо". - "Я налево: все и будут под перекрестным огнем". За этим столом есть тоже огневые точки. Я бы не против вызвать на себя их шквальный огонь. За прекрасных женщин!

    11
    Джеку Лондону, в произведениях которого доминируют крепкие и добрые парни - настоящие мужчины, принадлежат и такие слова: "История мужчины - это история его любви к женщине. Ибо женщина прекрасна в глазах мужчины". Я предлагаю поднять бокалы за наших прекрасных женщин!

    12
    Я предлагаю поднять бокалы и выпить за наших женщин. Ведь, как говорил Бернард Шоу: "Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему женщина". Выпьем за нежных и милых женщин! За дерзких и смелых мужчин!

    13
    Как говорил французский просветитель Шарль Монтескье: "У женщины бывает лишь одна манера быть красавицей, но быть хорошенькой - сто тысяч манер". Предлагаю поднять наши бокалы именно за эти сто тысяч!

    14
    Один человек искал в жизни совершенную женщину и потому остался навсегда холостым. Когда ему исполнилось 80 лет, кто-то спросил:
    - Вы много путешествовали по миру и искали свою совершенную женщину. Видели ли вы ее когда-нибудь? Старик опечалился и сказал:
    - Да, только однажды я ее встретил.
    - Но почему же вы не принялись ухаживать за ней и не женились? - спросил его собеседник. Старик стал еще печальнее и прошептал:
    - У меня ничего не получилось, потому что она искала совершенного мужчину. Давайте же поднимем бокалы за тех, кого мы нашли, и тех, кто нашел нас, - за наших женщин!

    15
    "Женщина - великое слово. В ней чистота девушки, в ней самоотверженность подруги, в ней подвиг матери". Так выпьем же за наших дорогих любимых женщин!

    16
    Шел Волк по лесу и вдруг услышал, что за ним гонятся. Оглянулся и увидел Зайца.
    - Ты что, Косой, ошалел?
    - И ты бы на моем месте ошалел!
    - А что случилось? - уже на бегу спрашивает Волк. - Собаки?
    - Хуже!
    - Охотники?
    - Нет! Еще хуже! - крикнул Заяц и сиганул в кусты.
    - Это я, старый болван! - крикнула, догоняя его, Волчица. Предлагаю тост за тех, кого боятся даже волки!

    17
    Каждый раз, когда сын спрашивал у матери, сколько ей лет, она отвечала, что восемнадцать. А между тем, сыну самому исполнилось уже восемнадцать лет. Вот как-то раз, он спросил у матери про ее возраст. И когда она ответила, что двадцать, сын ей сказал: "Матушка, подожди немного, вот исполнится мне двадцать и будем вместе расти". Выпьем за наших прекрасных женщин, которые никогда не стареют!

    18
    Один умный человек сказал: "Даже быстрому скакуну нужна плеть. А любой женщине, даже самой целомудренной, нужен мужчина". Пригубим же наши бокалы за тех, кто постоянно жаждет мужчин!

    19
    Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!

    20
    Ну где вы, рыцари, При шпаге, при плаще, Когда вокруг такие женщины - вааще!

    21
    Однажды в одной компании начали обсуждать, кому можно больше доверять в делах: мужчинам или женщинам. Кто-то из мужчин заявил:
    - Я могу спорить с кем угодно, что нет на свете ни одной женщины, которая могла бы держать что-нибудь в тайне. Одна из женщин возразила:
    - Я вот уже несколько лет храню чрезвычайно важную тайну.
    - Быть этого не может!
    - Да, я сохраняю в тайне свой возраст с двадцати шести лет.
    - Все равно вы как-нибудь проговоритесь, - возразил сосед оппонентке.
    - Не думаю, - убежденно сказала она, - если женщина могла хранить тайну двенадцать лет, она может хранить ее всю жизнь. Так выпьем же за женщин, умеющих хранить свои и чужие тайны!

    22
    Что говорит женщина при любовной атаке? Холодная - нет, страстная - да, капризная - ни да, ни нет, кокетливая - и да, и нет. Я заметил, что некоторые элементы компьютерных схем ведут себя как капризные и кокетливые женщины: то да, то нет, а то ни да, ни нет. Мне пришлось жениться и заняться изучением тайн женской души. И что вы думаете? Это оказалось ключом для понимания технических проблем. Я поднимаю бокал за всех присутствующих здесь, за свою жену и за единство женского начала в природе!

    23
    Гусарский тост. Пьется стоя на вытяжку, выпятив грудь или живот - у кого что есть, вытаращив глаза и растопырив усы, а за неимением оных - можно топорщить уши а) Без присутствия дам - "За баб-с, господа!" б) В присутствии дам - "За женщин, господа!"

    24
    Солнце раздевает девушку до купальника. Так выпьем же за то, чтобы наши глаза горели ярче солнца!

    25
    - Выпьем за Марию Федоровну! Голос со стороны:
    - За какую?
    - Каждый за свою!

    26
    Если о женщине говорит весь мир - это значит, что она кинозвезда.
    Если о женщине говорит вся страна - это значит, что она жена президента.
    Если о женщине говорит весь город - это значит, что она солистка местного ансамбля.
    Если о женщине говорит вся улица - это значит, что она проститутка. Так выпьем же, друзья, за тех женщин, о которых говорят стихами!

    27
    За что хочу бокал поднять? За этот миг, за этот час! За то, чтоб не в последний раз! За милые улыбки женщин!

    28
    Лучшее лекарство против боли - кричать, лучшее лекарство против скуки - влюбиться. За женщин и любовь!


    29
    Однажды к богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять ее в жены. Бог взял немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, добавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, ужасы грома и молнии. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь и отдал мужчине:
    - Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь!

    30
    За созастольниц, совыпивох, сосмеячек и соблазнительниц!

    31
    Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за причинное место. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):
    - Змея укусила, что делать?
    - Змея укусила, что делать?
    - Змея укусила, что делать? Дошло до доктора, он отвечает:
    - Надо отсосать!
    - Надо отсосать! Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется:
    - Ну? Что доктор сказал?
    - Доктор сказал... что ты умрешь! Так выпьем же за то, чтобы с нами в одной связке шли женщины!

    32
    Маэстро высокой моды Ив Роше вывел замечательную формулу женской элегантности: чёрный свитер, чёрная строгая юбка и идущий под ручку любимый мужчина. За элегантных женщин!!!

    33
    Если женщина идет склонив голову налево, это значит,что у нее есть любовник. Если женщина идет склонив голову направо, это тоже значит, что у нее есть любовник. А вот если женщина идет держа голову прямо,то это значит, что у нее... тоже есть любовник. Так выпьем же за женщин, у которых есть... голова на плечах!

    34
    Женщины! Мне хочется пожелать вам четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и барана который бы за все это платил!

    35
    Один медик так объяснялся своей любимой: "Язва моего сердца, ты нанесла глубокую рану моей душе, твои лучезарные глаза прожгли мою сущность. Ум мой слабеет, как желудок от двойного приема слабительного. Пожалей меня, будь пластырем моей души и бальзамом от страданий". Дорогие женщины, будьте пластырями для наших душ и бальзамом от страданий!

    36
    Женщины-медики пьют до потери пульса, женщины-химики - до потери реакции... Так выпьем же за женщин-физиков, которые пьют до потери сопротивления!

    37
    Вкус жизни - на губах женщины. Ощущение жизни - в объятиях женщины. За женщин, которые олицетворяют для нас целый мир.

    38
    Богинями мы были и остались,
    Свеpкая соблазном наших тел.
    Пусть плачут те, кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

    39
    В интересных женщинах самое интересное не то, что она вам может дать, а то, что вы от нее хотите. За женщин, вызывающих интересные желания.

    40
    Вооруженная женщина - это та, которой мужчина отдал свое оружие за возможностью лицезреть ее безоружной. За безоружных женщин, разящих наповал вооруженных мужчин.

    41
    Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий и так двадцать кустов... А за последним стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое... Так выпьем за наши перспективы!

    42
    За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочка. Но хочется пожелать, чтобы в отличие от Снегурочки их сердца были согреты любовью к нам, мужчинам, в новом году. Выпьем за прекрасных Снегурочек!

    43
    У начальника появилась новая секретарша, и они допоздна обмывали это событие. Потом начальник спохватился: его же дома ждут, время уже позднее, и он закручинился.
    - Не бойся, - сказала секретарша, - иди и говори чистую правду. Только следи, чтобы не выпал карандаш. - И она просунула ему за ухо карандаш.
    - Где ты шлялся?! - встретила начальника жена.
    - Ужинал с новой секретаршей.
    - Да уж, вижу, с какой секретаршей. Опять в преферанс резался, паразит! - И достает из-за уха мужа карандаш. - Мог бы и предупредить. Ну, ладно, садись ужинать. Предлагаю тост за толковых секретарш!

    44
    Давайте выпьем за дам! А если кто-то не за дам, так я задам им по задам!

    45 говорил Мартти Ларни: "Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше". Поэтому предлагаю выпить за наших дорогих женщин!

    46
    Испанский драматург XVII в. Педро Кальдерон говорил: "Лучшая победа женщины - не давать себя победить". Друзья! Давайте же выпьем за то, чтобы лучшие победы всегда ждали женщин впереди!

    47
    Предлагаю выпить за то, чтобы все присутствующие женщины оставались вечно молодыми и красивыми!

    48
    Француз, англичанин и русский ведут разговор о супружеской жизни.
    - Я установил в спальне записывающую аппаратуру. Приезжаю из командировки, прослушиваю и узнаю, чем занималась жена, - сказал француз.
    - А я установил телекамеру, - заявил англичанин. - Всегда могу увидеть, кто к моей жене приходит.
    - Это же какие деньжищи вы потратили! - воскликнул русский. - Я делаю куда проще. Приезжаю из командировки и первым делом к соседке. "Ты почему мужу изменяешь?" - грозно спрашиваю ее. "Это я-то изменяю? - возмущается соседка. - Вот твоя благоверная!" - и все подробненысо мне рассказывает: кто, когда, на какое время. Так выпьем же за женскую солидарность!

    49
    Друзья! Выпьем за лучшие произведения искусства, которые мы лицезреем сейчас, за этим столом! Ведь, как говорил немецкий искусствовед Готхольд Эфраим Лессинг: "Женщина - образцовое произведение Вселенной".

    50
    Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас. Так выпьем же за Вас!

    51
    Выпьем за 107 статью Конституции! (Обычно вопрос: А про что она?) А какая разница. Главное, она женского рода!

    52
    Выпьем за хороших женщин, потеснивших мужчин во многих славных профессиях, на многих прекрасных работах но... не вытеснивших их из своего сердца!

    53
    Давайте выпьем за женщину - чтобы вовремя с ней встретиться и вовремя разойтись!

    54
    Женщины - это цветы! А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин!

    55
    Довелось мне как-то побывать во Франции, и разговорился я с одним парижанином. Речь у нас пошла, конечно, о женщинах.
    - Хорошая жена, - сказал он, - эта та, у которой есть муж и любовник.
    - Разве? - удивился я. - А я думал, что это плохая.
    - Нет, плохая та, у которой только любовник.
    - А я думал, что это падшая.
    - Нет, падшая - это та, у которой нет никого.
    - А я думал, что это одинокая.
    - Нет, одинокая - это та, у которой только муж. Предлагаю тост за одиноких женщин!

    56
    Чего только не делает с нами весна! Вот сижу за столом я, а женщины вокруг такие красивые, такие красивые, что в пору влюбиться. За волшебную весну и прекрасных женщин!

    57
    Выпьем за жаркие объятия природы и милых сердцу женщин!

    58
    За окошком светит солнце и летают пташечки. За присутствующих женщин дернем по рюмашечке!

    59
    Подбегает мужчина к такси и говорит: "Такси свободно?" - "Свободно". - "Да здравствует свобода!" Выпьем за свободу и свободных женщин!

    60
    Однажды два черта, старый и молодой, увидели купающуюся в реке молодую прекрасную девушку. Они долго любовались ею, а потом молодой черт спросил старого: правда ли, что это восхитительное обнаженное тело является всего лишь сосудом, в котором находится их начальник сатана? Старый черт усмехнулся. "Глупец, - ответил он. - Если сатана будет находиться внутри, то как же он сможет обозревать этот удивительный сосуд снаружи?!"
    Так выпьем же за чертовски прекрасных женщин, перед которыми бывает бессилен даже сам сатана.

    Поделись своими развлекухами! Расскажи все что знаешь!: